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Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos
Garantiza la seguridad alimentaria y protege la salud de los consumidores dominando los protocolos de manipulación higiénica según los estándares internacionales. Aprenderás: Protocolos COVID-19 para manipuladores de alimentos. Prevención de ETA (enfermedades transmitidas por alimentos). Control de contaminación: física, química y biológica. Métodos de conservación: frío, calor y envasado. Sistema APPCC (Análisis de Peligros y […]
Descripción
Garantiza la seguridad alimentaria y protege la salud de los consumidores dominando los protocolos de manipulación higiénica según los estándares internacionales.
Aprenderás:
- Protocolos COVID-19 para manipuladores de alimentos.
- Prevención de ETA (enfermedades transmitidas por alimentos).
- Control de contaminación: física, química y biológica.
- Métodos de conservación: frío, calor y envasado.
- Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
- Gestión de plagas y condiciones higiénico-sanitarias.
Beneficios:
- Certificación válida para trabajar en sector alimentario.
- Técnicas para cumplir con normativas sanitarias.
- Material práctico: protocolos de limpieza, checklist de verificación.
- Enfoque en prevención de riesgos laborales.
Dirigido a:
Todas las personas que manipulan alimentos en cualquier entorno, ya sea en la industria alimentaria, en instituciones de la comunidad (hospitales, colegios, restaurantes, etc.) o en el ámbito doméstico. Esto es fundamental para garantizar la manipulación de los alimentos en forma segura, previniendo riesgos para la salud en las personas y o consumidores de los mismos
Información adicional
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