Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos

$19.800

Garantiza la seguridad alimentaria y protege la salud de los consumidores dominando los protocolos de manipulación higiénica según los estándares internacionales. Aprenderás: Protocolos COVID-19 para manipuladores de alimentos. Prevención de ETA (enfermedades transmitidas por alimentos). Control de contaminación: física, química y biológica. Métodos de conservación: frío, calor y envasado. Sistema APPCC (Análisis de Peligros y […]

Descripción

Garantiza la seguridad alimentaria y protege la salud de los consumidores dominando los protocolos de manipulación higiénica según los estándares internacionales.

Aprenderás:

  • Protocolos COVID-19 para manipuladores de alimentos.
  • Prevención de ETA (enfermedades transmitidas por alimentos).
  • Control de contaminación: física, química y biológica.
  • Métodos de conservación: frío, calor y envasado.
  • Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
  • Gestión de plagas y condiciones higiénico-sanitarias.

Beneficios:

  • Certificación válida para trabajar en sector alimentario.
  • Técnicas para cumplir con normativas sanitarias.
  • Material práctico: protocolos de limpieza, checklist de verificación.
  • Enfoque en prevención de riesgos laborales.

Dirigido a:

Todas las personas que manipulan alimentos en cualquier entorno, ya sea en la industria alimentaria, en instituciones de la comunidad (hospitales, colegios, restaurantes, etc.) o en el ámbito doméstico. Esto es fundamental para garantizar la manipulación de los alimentos en forma segura, previniendo riesgos para la salud en las personas y o consumidores de los mismos

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Tipo

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